汽車保養油品

XTREME EURO 530 5W-30 (LOW SAPS) 4L

 

[產品介紹]
本品是一款採用嶄新先進技術、LOW SAPS低硫低灰份全合成機油。是一款先進的全季節低摩擦發動機油,用於汽油和柴油發動機,不論其有無柴油顆粒濾清器(DPF)都適用。符合Euro IV和V排放標準要求,結合了獨有多參數聚合技術,以及特殊添加劑,為發動機提供了抗磨損保護,並減少機油和燃油消耗,同時確保能快速滲透。在低溫下啟動時能提供良好的潤滑作用,在高溫度操作下有優異的潤滑表現。
[產品特點]
*LOW SAPS低硫低灰份全合成機油大大改善機油容易產生油泥和廢氣微粒
*特別均衡選擇的高級添加劑(ESTER)…提供優異的抗磨損,防泡沫和防腐蝕性能
*超耐熱特殊摩擦調整劑;高速流動性,加速反應快,減少引擎阻力
*良好的清淨分散性能,能有效清潔發動機內部,防止油泥和積碳產生,使發動機持久而新。
*同時適合市場ACEA C3(16)以上規格車型,符合VW507要求,保持油質穩定不變同時適合歐盟最新商用柴油車或汽油車
*採用獨有多參數聚合技術全新科技配方,環保省油,發動機寧靜安定更明顯。

XTREME EURO 540 5W-40 (LOW SAPS) 4L

 

[產品介紹]
 這是一種非常現代的高級全合成通用、低硫低灰份機油。全合成基礎油 (PAO),適合用於所有汽油車及所有柴油車使用。在低溫啟動時能提供良好的潤滑作用,在高溫度操作下有優異的潤滑表現。具有高粘度指数和均衡选择的高级特殊添加劑 (ESTER)…,使發動機在嚴苛條件下都可以暢順運作。 此產品可以節省燃油和減少廢氣。 由於獨特的配方,特別對應現今新款車種ACEA C3(12) 以上規格; 歐盟新標準商用柴油或汽油車。
 [產品特點]
*LOW SAPS低硫低灰份機油全合成基礎油 (PAO),適合用於汽油車及柴油車使用。同時特別適合歐盟最新標準。
*提供優異的抗磨損,防泡沫和防腐蝕性能,為發動機的提供全面保護,並減少機油和燃油的消耗,同時確保發動機油快速的滲透。
*良好的清淨分散性能,能有效清潔發動機內部,防止油泥和積碳產生,使發動機持久而新。
*滿足不同的汽車製造商需要本規格機油使用柴油微粒篩檢程式(DPF)的需要,確保汽車DPF的使用壽命。
*滿足歐盟新標準商用柴油或汽油車。同時滿足ACEA C3(12),VW505,BMW Longlife-04等更高級更專業認證。
*採用獨有多參數聚合技術全新科技配方,環保省油,發動機寧靜明顯。

XTREME POWER 5W-40 SN 4L

 

【產品介紹】
是一種節能寧靜型潤滑油主要是為汽油及輕形柴油發動機開發的,獨有全效平衡配方,能在全年每一個季節使用。全合成基礎油和獨特先進添加劑調配而成。油品優秀抗氧化性能,能夠滿足嚴苛駕駛條件和延長換油週期的需求;其優越性能表現滿足了當今汽油車及輕型柴油車使用。適用於(帶或不帶渦輪增壓器) 引擎中。
【產品特點】
*卓越的熱穩定性有良好的密封性,耐用度佳
*獨有配方技術,優越冷開機減小引擎阻力,可節省燃油節能寧靜。
*良好的清淨分散性能,有效減少發動機沉積物,保持發動機內部潔淨。
*有效改善蒸發性,在嚴苛工況下可以降低蒸發和消耗。
*優異的產品穩定性,長期持久性能,以達到換油週期長效可在全年每一個季節使用。
*配方優越性有效防止摩損,大大延長零件使用壽命,滿足了當今汽油車及輕型柴油車使用。適用於(帶或不帶渦輪增壓器) 引擎中。

XTREME POWER 5W-50 SN 4L

 

【產品介紹】
是一種長效寧靜型潤滑油主要是為汽油發動機開發的,獨有全效平衡配方,能在全年每一個季節使用。全合成基礎油和先進添加劑調配而成。油品優秀抗氧化性能,能夠滿足嚴苛駕駛條件和延長換油週期的需求;具有傑出的高低溫抗磨、抗氧化和清淨性能,全面提升發動機運轉效率。並且在高溫、高速、高負荷等嚴苛工作條件下保持耐久性和穩定性,為各類發動機提供全面保護。
【產品特點】
*卓越的熱穩定性有良好的密封性,耐用度佳,令引擎發揮無限動力。
*出色的高粘度保持能力和優異抗磨添加劑提供卓越持久的摩損保護。
*良好的清淨分散性能,有效減少發動機沉積物,保持發動機清潔。
*在高溫、高速、高負荷等嚴苛工作條件下保持耐久性和穩定性,
*優異的產品穩定性,長期持久性能,以達到換油週期長效。可在汽油車發動機及高級農用引擎(帶或不帶渦輪增壓器)上使用。

 

XTREME EURO 530 5W-30 (LOW SAPS) 1L

XTREME EURO 540 5W-40 (LOW SAPS) 1L

XTREME POWER 5W-40 SN 1L

XTREME POWER 5W-50 SN 1L

 

英國優質潤滑油品牌

SPEEDLINE助力英國房車錦標賽BTCC、德國紐柏格林24小時耐力賽、比利時TCR SPA 500耐力賽等全球矚目賽事。同時SPEEDLINE潤滑油是TCR China、中國SEC超級耐力錦標賽、CKC中國卡丁車賽等各大賽事官方合作夥伴及指定機油 ,在賽車文化界裡獲得汽車愛好者一致好評。

技能

發布於

2020-06-29

提交評論

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *